Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22016-01-25 13:28:15
Элина уже несколько дней не находила себе места. Неизвестность происходящего ставила её в тупик, а невозможность узнать, что же на самом деле сейчас происходит в мире мафии и вовсе заставляла рвать на себе волосы. В переносном смысле этого слова. Однако это ещё не самое страшное. Страшнее было то, что от Такеши давно не было вестей уже довольно продолжительное время. Лина знала только то, что он сейчас на каком-то задании вот, и всё. Неужели он так сильно занят, что не может написать хотя бы одну смс-ку?! Хорошо, что она сама не закидала его смс-ками как типичная недовольная девушка. Эли всё-таки не простая девушка, и живёт в далеко не простом мире. Она прекрасно понимает насколько тяжела работа Хранителя. Однако же! «Ну попадись ты мне Дождик Вонголы я тебе всё припомню!» Главное от радости встречи не повиснуть у него на шее, а то всё желание пропадёт отчитать его.
Однако, кое-какая информация у Хранительницы всё-таки имелась. Пропали носители колец Марэ, причём пропали они вместе с Бьякураном. И Хаято лишился своей пряжки Урагана. К сожалению, Эли не знала, что нужно сказать, в такой ситуации. Если бы она только могла что-то для него сделать. Легко сказать «мне очень жаль», однако это может показаться лицемерием со стороны рыжей Хранительницы. На самом деле ни один человек не сможет почувствовать всего того, что происходит на сердце другого человека, пусть даже самого близкого.
И всё же с этой неопределённостью в информации нужно срочно что-то делать! И на этот момент есть только одно место, где можно начать собирать информацию – это клуб для мафии. Не самое приятное место для порядочной девушки, коей Ураган считала себя – без положительного влияния Ямамото здесь явно не обошлось – совершенно искренне. Для похода в бар не подошли бы обычные джинсы и футболка, у мужчин охотнее развязываются языки, когда им есть за что зацепиться взглядом. Ярко-красное короткое платье для сегодняшнего вечера подходит идеально. Вот только не надо допытываться о том когда и для каких целей Элина купила это чёртово платье!
Мейрс приехала к клубу на стареньком «Фольксвагене», который уже по праву считала наполовину своим, и оставив машину на стоянке, вошла вовнутрь здания. Сдав при входе свой пояс с коробочками – который положила в сумочку – и кольцо Хранителя, рыжая вошла в самый большой зал клуба. Здесь, как всегда толпа народу, прокурено и воняет алкоголем. «Как всегда народу много…так я приехала сюда за информацией, и я её получу во чтобы то ни стало!» Лина села за свободный столик и начала осматриваться по сторонам в поисках первой жертвы своего тонкого допроса с пристрастием. Однако с поисками жертвы не везло, и тогда Хранительница пламени Урагана решила сменить тактику.
Она закинула ногу на ногу и упёрлась локтем в стол, подперев щёку раскрытой ладошкой. Осталось сделать отстранённо-скучающее выражение лица, что удалось ей с явным успехом, для этого она просто подумала о Такеши. Лиса достала из сумки смартфон и начала перечитывать последние сообщения, которые он прислал. И это было так давно. Эли и сама не поняла, как начала набирать сообщение для Хранителя Вонголы. «Такеши, ты мне нужен…». Однако отправлять это сообщение девушка не собиралась, она боялась показаться слишком навязчивой со своими чувствами. Возможно, именно поэтому она ещё не призналась мужчине о том, какие чувства она к нему испытывает. И при этом ненавязчиво намекала Такеши, что он ей не безразличен месяца два, наверное, если не больше. Хотя кто-то говорил Насмешнице, что если хочешь чтобы до парня наконец-то что дошло в него сначала нужно кинуть стулом, а потом сказать то что хотела. «Ну уж нет, я никогда не сделаю такого с Такеши, всему своё время…», - Элина немного улыбнулась.
- Сеньорита, у вас здесь свободно? – пропел чей-то галантный голос прямо над ухом.
- А? – Лиса не сразу сообразила в чём дело, и когда пыталась заблокировать телефон случайно отправила сообщение! Только узнала она об этом значительно позже.
Пока этот Казанова, используя всё своё обаяние, чтобы очаровать девушку, Лина подливала всё больше алкоголя в его бокал. Вскоре его состояние дошло до нужной кондиции – уже пьян, но готов на любые подвиги ради прекрасной дамы – и можно было начать расспрашивать. Однако выяснилось, что этот недотёпа действительно ничего не знает. Тяжко вздохнув, Элина встала из-за стола и подошла к барной стойке усаживаясь на стул.
- Мне, пожалуйста, виски с колой, - попросила рыжая и осмотрелась. – О, Нати! Давно не виделись! – тут же обняла Эли подругу, которую давно не видела. – У тебя завтра выходной что ли? Я смотрю, ты тоже здесь, чтобы провести вечер в приятной компании?
Хранительница весело посмеялась подмигнув. Однако бокал Саган полон, видимо, она здесь на задании. Мейрс знала о пристрастии девушки и этот вывод напросился сам собой, но ведь не разрушать конспирацию собрата по атрибуту.
Поделиться32016-01-25 13:28:55
Доброго времени суток!
С вами второй выпуск Эскалейдовского вестника!Дамы и господа, мы рады вам представить наше новое виденье старой доброй газетенки. Теперь в нашем номере вы всегда будете в курсе всех важных новостей за последнюю неделю. Вы прочтете интересные короткие интервью с героями нашей Эскалайдовской жизни. Узнаете кто же больше пишет, кто самый самый, да и вообще, у нас будет теперь много интересного. Выпуск будет происходит только один раз в неделю, в воскресенье.
Ну а теперь, птиц начинает вещать.
Коротко о главном:
Как наверняка многие заметили, у нас обновились дизайны. Теперь вы можете пользоваться волшебными кнопочками для смены дизайна. Пусть каждый выбирает то, что ему по душе.
Важно важно, обновление шаблона анкеты прошло успешно и мы рады уже принять первых лиц по этому шаблону. Просьба старым не пользоваться.
А теперь вы еще можете услышать звон монет у вас в карманах, если конечно соблаговалите пройти в тему и написать об этом. Подробнее читаем тут: О лейдах и заработке
Напоминаем, набор магистров 2 -3 уровня не происходит, не под каким предлогом. Демоны проходят только по акциям.
Еще у нас появилась новая раса, Дампиры. Кто и зачем это, читайте более подробно в тем Расы
Но и это еще не все. ребятки, не забываем о нашем глобальном квесте, который в поисках своих героев. Подробности читаем тут: Во славу сатане [Набор]
А теперь переходим к другим интересным статьям.
Поделиться42016-01-25 14:37:54
- Мне, пожалуйста, виски с колой, - попросила рыжая и осмотрелась. – О, Нати! Давно не виделись! – тут же обняла Эли подругу, которую давно не видела. – У тебя завтра выходной что ли? Я смотрю, ты тоже здесь, чтобы провести вечер в приятной компании?
Хранительница весело посмеялась подмигнув. Однако бокал Саган полон, видимо, она здесь на задании. Мейрс знала о пристрастии девушки и этот вывод напросился сам собой, но ведь не разрушать конспирацию собрата по атрибуту.
Поделиться52016-03-06 20:20:53
[mod]Типа текст[/mod]
[ex]Типа текст[/ex]